languageFrançais

علي البنزرتي وصالح الماجري يطويان صفحة الماضي (فيديو)


اتفق رئيس الجامعة التونسية لكرة السلة علي البنزرتي ولاعب كرة السلة الدولي التونسي صالح الماجري على طي صفحة الماضي وتجاوز خلافاتهما، تحضيرا لإمكانية عودة لاعب محور دالاس مافيريكس إلى صفوف المنتخب الوطني. وقد تمت المصالحة عشية اليوم الخميس 5 ماي 2016 في برنامج فوروم سبور على موجات موزاييك.


وأكد علي البنزرتي أنه سيتم تكريم اللاعب الدولي صالح الماجري بمناسبة نهائي كأس تونس (سيّدات وذكور) المبرمجة يوم السبت 7 ماي 2016.


وقال رئيس الجامعة التونسية لكرة السلة إنه لم يكن على علم بالإصابة التي تعرض لها صالح الماجري خلال مسابقة الأفروبسكات 2015، مؤكدا استعداده لإقالة الإطار الطبي للمنتخب الوطني لكرة السلة في حال ثبتت أن تشخيص إصابة صالح الماجري كانت مخطئة.


 من جهته، أشار صالح الماجري إلى أنه لعب من أجل تونس ومن أجل الجمهور التونسي وزملائه إلا أن إصابته خلال مسابقة الأفروبسكات حالت دون مواصلته للمغامرة.
 

share